Ingredientes
470 grs de carne molida de pavo
2 huevos
1 taza de pan rallado
¼ taza de Harina
500 grs. de espinaca
500 gramos de jamón serrano o tocino
210 grs de queso crema
226 gr Ciruela e Higos Cabernet Nohue
Azúcar morena, sésamo negro, Sal y pimienta a gusto.
Mix de hojas verdes, Oliva, Limón

Preparación
Mezclar la carne molida con los huevos y el pan rallado, agregar sal , pimienta y mezclar. Dejamos reposar en el refrigerador por 20 min.
Tras pasar el tiempo en el refrigerador, estiramos la mezcla en un papel film, formando un cuadrado, agregando un poco de harina para que no se pegue en las manos.
Se rellena con una capa de queso crema, otras hojas frescas de espinaca, jamón serrano o tocino, Higos y Ciruelas e higos al cabernet Nohue con sal y pimienta a gusto.
Luego formamos un rollo con ayuda de un papel film, la idea es formar un roll, lo dejamos 20 min en el refrigerador y colocamos en una fuente.
Pintamos el rollo con la yema de huevo agregamos azúcar morena y sésamo negro , la idea es formar una capa tipo costra.
Llevamos al horno por 180 grados unos 35-40 min, el rollo tiene que quedar dorado
se debe dejar enfriar para poder cortar en rodajas.
Se sirve acompañado del mix de hojas verdes aliñado con limón y oliva.
Podemos agregar Higos y ciruelas al cabernet Nohue al momento de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *