Ingredientes (3-4 porciones)
1 Lomo de cerdo 1kg aprox
8 Damascos secos descarozados
Pasas Rubias
226 gr Ciruelas e higos Cabernet Nohue
1 Cebolla en julianas
1 Pimiento Rojo en julianas
1 Atado de espinacas
Mantequilla
Pimienta
Sal
Orégano
Aceite de Oliva.
Preparación
1- Extender el lomo de cerdo y filetear para que quede lo más abierto posible, salpimentar y agregar el orégano.
2- Colocar un capa pareja de espinacas, agregar sobre ellas, en forma de hilera, primero el pimiento y en forma alterna las Ciruelas e Higos Cabernet , los damascos, la cebolla y las pasas.
3- Enrollar cuidadosamente el lomo y brindar con hilo de algodón.
4- En un sartén, sellar por los costados el lomo ya relleno y llevar al horno, a 180° por 60 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *