Ingredientes:
2 Cucharadas de Aceite de Oliva
1 Pieza de costilla Tomahawk (1 kg aprox)
200 gr Ciruela e Higos Cabernet Nohue
300cc Cerveza Negra
Pimienta a gusto
Sal a gusto
1 kg zapallo camote
250 gr Papas
50 ml de leche
Mantequilla
Preparación Cordero
1- Precalienta tu horno a 180°
2- Unta las costillas con Aceite de Oliva, 300 cc Cerveza, pimienta y 50 gr de Ciruela e higos Cabernet Nohue y la sal para impregnarla de todo el sabor de los ingredientes.
3- Calienta una sartén amplia y sella la carne, por ambos lados, hasta que tome un tono dorado.
4- Coloca la costilla sellada en el horno por 18 a 20 minutos para obtener término medio. Deja el corte por más tiempo para un término más cocinado.
5- Sirve con la salsa de Ciruelas e Higos Cabernet restante.
Preparación Pure.
1- Pelar y cortar el zapallo y las papas en trozos
2- Juntar las papas y el zapallo camote una olla con abundante agua y sal. Poner a fuego alto. Cuando comience a hervir, baja el fuego. Cocinar hasta que ambos estén bien cocidos.
3- Retirar el exceso de agua y moler ambos con una prensa de papas
4- Mientras, calentar en otra olla la leche y la mantequilla y agregar a la mezcla de zapallo y papas bien molidos sin que queden grumos.
6- Condimentar con sal, pimienta a gusto.

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