Ingredientes
2 berenjenas
Crema de leche
Tomates Cherry
Queso de cabra
Pan rallado
226 gr Ciruelas e higos cabernet NOHUE
Preparación
Lavar las berenjenas y córtalas en rodajas finas. Dorar 2 minutos por cada lado en una sartén con unas gotas de aceite. Salpimentarlas y reservarlas.
Colocar los tomates cherry en una sartén y saltearlos solo con aceite de oliva a fuego alto , retirar del fuego y mezclar con de queso de cabra desmenuzando las estos dos ingredientes con las manos y un tenedor, agregar un poco de pan rallado, crema y salpimentar, colocar este relleno en las láminas de berenjenas y formar taquitos.
Colocar los taquitos rellenos en una fuente con aceite y cubrir la parte de arriba con crema, queso de cabra y la mermelada de ciruelas e higos con cabernet Nohue, llevar a un horno de 180 grados por 15 a 20 min hasta que gratine. Al servir puedes agregar más de esta exquisita mermelada de Ciruelas e higos cabernet Nohue.

Mi imagen flotante