Ingredientes:
2 tazas de harina sin polvos de hornear
½ cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de levadura
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Agua caliente
Semolina
170 gr Pesto Piñon tomate nohue
1 taza de queso mozzarella rallado
1 taza de queso mantecoso rallado
2 tazas de tomates cherry
Espinaca o rucula fresca
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

En un bol pequeño mezclar la levadura, el azúcar, una cucharadita de harina y un poco de agua, hasta formar una pasta.
Dejar reposar durante 10 minutos, ojalá en un lugar cálido.
Agregar el resto de la harina, el aceite de oliva y la sal.
Luego incorporar la mezcla de la levadura y el agua, uniendo todo muy bien, hasta formar una masa, amasar constantemente hasta que la masa suene.
Pintar un bol grande con aceite de oliva, poner la masa dentro y tapar el recipiente con un paño. Dejar reposar durante media hora. Para obtener una masa de pizza de 25 a 30 cm de diámetro, debemos usar una bola de 280 gramos aproximadamente.
Estiramos la masa con un uslero y la espolvoreamos con un puñado de sémola, esto le dará crocancia.
Luego de formar nuestra masa , pintamos con Pesto Piñon Tomate y llevamos al horno precalentado 5-7 min aproximado a 250 grados.
Luego retiramos del horno y colocamos los ingredientes del relleno.
Llevamos al horno hasta que el queso dore por unos 15 min apróx. , retirar y servir.

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