Ingredientes:
1 kg papas
100 -150g harina
1 yema
Sal a gusto
130g semolina
Pesto Piñon Romero Nohue
Queso parmesano
Maní y pimienta a gusto
Hojas de albahaca fresca
Preparación:
En una olla con agua hirviendo, poner a cocer las papas con cáscara por 15- 25 min. Quitar la cáscara de las papas y pasar 2 veces por la prensa. Agregar yema así como la sal.
Mezclar e ir agregando harina poco a poco hasta que la masa quede ni muy húmeda ni muy seca.
Estirar formando cilindro y luego cortar los ñoquis de 2cm de largo. Opcionalmente, pasar por tenedor. Reservar en una bandeja de horno con base de semolina.
Cocinar en una olla grande con agua hirviendo con sal. Retirar los ñoquis a medida que floten.
Mezclar en una sartén los Ñoquis con el Pesto romero Nohue y servir con queso parmesano recién rallado y maní. Decorar con unas hojitas de albahaca fresca. Y agregar pimienta si lo desea.

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