Ingredientes
1-2 porciones
1 kg de papas, 250 gr Harina,1 Huevo Nuez moscada, Sal, Pimienta, Esto Piñón Merken Nohue, Tomates frescos, Albahaca Aceite de Oliva, Ciboulette picado y en tallo, Queso fresco rallado.
Preparación
Hervir las papas. Pasar por la puretera o hacerlas puré en caliente. Agregar el huevo, la nuez moscada, sal y pimienta al gusto. Amasar y hacer rollitos y cortarlos. Se les puede dar forma con un tenedor o no. La técnica para que queden doraditos es apoyar el cúbito en el tenedor y empujar hacia abajo manteniendo presión sobre el tenedor. Saltear los Ñoquis en un Sartén o Wok en el Pesto Piñón Merken, con trozos de Tomates frescos y la Albahaca. Servir con el Ciboulette y terminar con Queso fresco rallado

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *