Ingredientes (3- 4 porciones)

250 gr de láminas de lasaña fresca
200 gr Pesto de Piñon Romero Nohue
2 cucharadas de almendras fileteadas
1 taza de hojas de albahaca
5 tomates medianos cortados en rodajas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal a gusto
2 cucharadas de orégano
Queso parmesano rallado.
Preparación
1- Calentar el horno a 180°
2- La pasta de debe cocer en abundante agua con sal, el tiempo que indique el fabricante de la pasta.
3- En un molde rectangular, previamente untado con mantequilla se coloca una fila de lasagna.
4- Cubrir la pasta con Pesto de Piñon Romero Nohue, luego poner los tomates en rodajas en aceite de oliva, orégano y sal, luego la albahaca con las almendras.
5- Luego de nuevo otra capa de pasta y repetir el punto anterior, para después en la próxima capa poner el queso rallado.
6- llevamos la lasaña al horno durante 35-45 minutos… Lista, sólo tenemos que dejarla reposar unos 10 minutos y servir.

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