( 2 porciones)
100 gr Carne de Soya, 100 gr Quínoa 200 gr Avena, 300 gr Sofrito (Cebolla, Puerro, Morrón, Zanahoria, Apio en tallos) 100 gr de Puré de Arvejas o Lentejas, Sal, Pimienta.
Tomates Malbec Nohue.
Preparación
Hidratar la carne de soya en 200 cc de Agua Hervida. Cocinar el Mote y la Quínoa por 20 minutos. En un Bol, unir todos los ingredientes: la Soya hidratada, la Quínoa, la Avena seca, el puré de Arvejas o Lentejas, el Sofrito y los tomates deshidratados. Agregar Sal, Pimienta.
Armar las Hamburguesas, pasarlas por pan rallado y freír en Aceite Vegetal.
Arroz Verde
1 taza de Arroz Grado 1, 3 cucharas Pesto Piñón Romero, Sal, Aceite de oliva.
Preparación.
Sofreír el Arroz en forma normal con el Pesto Piñón Romero.
restante al arroz (2×1).