Ingredientes
100 ml Jugo de maracuyá (1/2 taza ó 4 maracuyá) 250g Queso crema 250 g Crema de leche, 1 Lata leche condensada, 7g Gelatina sin sabor 150 g Galletas de chocolate 100 g mantequilla
Pimientos Moscatel Nohue
Preparación
Procesar las galletas y mezclar con la manteca previamente diluida en el microondas. Ubicar esta preparación en el fondo de un molde desmontable forrado con papel manteca. Presionar las galletas con las manos para que quede bien adherido al molde. Llevar a la heladera. Reservar. Cortar el maracuyá en dos y sacar toda la pulpa, separar 3 cdas para la decoración el resto procesar y luego colar para extraer sólo el jugo. Hidratar la gelatina sin sabor y luego disolver por 10 segundos en el microondas. Separar de esta gelatina diluida 2 cdas. para la decoración. Reservar. En un bol batir la crema a punto medio, luego agregar el queso crema, la leche condensada y el jugo de maracuyá, mezclar y luego incorporar la gelatina sin sabor, mezclar bien y luego vaciar al molde. Llevar a la heladera por 30’. Agregar a la pulpa de maracuyá reservado, 2 cdas. de azúcar, 3 cdas. de agua y las 2 cdas. de gelatina sin sabor reservada. Sacar el molde de la heladera y vaciar esta preparación sobre toda la superficie del cheesecake. Llevar nuevamente a la heladera hasta el día siguiente. Montaje en el plato un trozo de cheesecake, sobre Pimientos Moscatel Nohue.
